Памяти Аркадия Кобякова

Почему эта боль не кончается?
Просто нечем её заменить..
В жизни часто такое случается.
Разве можно за это винить?

Никому я плохого не делаю.
Просто помню и просто люблю.
Хоть не я для него лебедь белая,
Понимаю. Люблю и терплю..

Он не мне посвящал все признания,
Не со мною рассветы встречал.
Я не мчалась к нему на свидания,
Не меня за решеткой он ждал.

Почему же себя я измучила
Несгорающим чувством вины?
Я ждала подходящего случая,
А влюблённые биться должны..

Но теперь не исправить прошедшего.
Не вернуть. И прощеной не быть..
Вы подумали я сумасшедшая?
Просто я продолжаю любить.


Рецензии