Впечатления от Звёзд

Полёты Звёзд на Небосводе-
Их яркий след нас впечатляет - всех!
Полёт  их молниеносен и свободен -
Чья-то Душа сгорела!-так говорят-за тяжкий Грех!

Не любим мы - со временем - меняться...
Так изучаем лица в зеркалах - с утра...
Потом по телефонам спешим распространяться-
с чем распрощались все до вечера - вчера...

Кому-то в  Радость, кому-то  в  Горесть...
Я разбираться с Вами - сейчас здесь - не  берусь...
Быть может - в чём-то - даже повторюсь,
Если Творец поможет! - то восстановлю и Совесть!

Я возвращюсь в ближайший срок-из дальних странствий,
Как только - утихнет страшная в России - Пандемия...
И там отменят множество ограничительных препятствий...
Если останутся в живых-Они,Ты,и Я!


Рецензии