Симптомы любви

Вот это что-то до поры сидит
внутри тебя, выглядывая робко
и вдруг оттуда рявкнет как бандит
и рушит всё уложенное в стопку.
Любовь, как помешательство ума,
как бзик, как придурь, нам необъяснима,
но может душу высосать до дна,
она в таких делах неутомима


Рецензии