классическое нрк

Ты думаешь - Ромео - рыжий кот? Або стащил у Гамлета идею? А сказочник прочухает вот-вот, с извечным философским “Кто я? Где я?” Погост смоленский. Памятник Исе. И чайка эротично вертит гузкой. А смак весь был в мышиной колбасе, которую мы жрали на закуску, и нынче ковыряем шерсть в зубах, но чайкина отрыжка расслабляет. А в голове играет целый Бах. От влажности заела ходовая - ни сесть, ни встать. В тумане всё видней. Ни дать, ни взять - иксы’ и их константы. А крик души похож на скрип елей, которые растут кругами Данте.


Рецензии