Реалии города

Я шёл под машинные крики,
Направляясь в сторону центра.
От шума мысли поникли.
Её чуть качало от ветра.

Но не смотря на свирепость осени,
С ней был по-своему нежен он.
Сапоги были цвета плесени,
Пальто сиренево-бежевым.

Самозабвенно шагал за ней,
Держа взгляд на талии гордой.
Всё вокруг содрогалось под тяжестью дней -
Таковы реалии города.


Рецензии