Мой образ жизни...

.
Мой образ жизни,
и моё мировоззрение...
Давно откинули меня
от мнения людского,ям...
.
Живу в гармонии с собой,
до одурения...
И понимаю,видно я -
последняя из могикан...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
(Фото из инета)


Рецензии