Не помню

Я тебя почти не помню.
Стёрла ластиком твой смех.
Больше никаких там "мы"
В моей безумной глупой голове.

И больше нету тех пластинок,
Что слушала я по ночам
Дышать спокойно не умела
И до тебя, скажу, каясь.

Ты виражом, туманной дымкой
Ворвался в сердце, быстро так.
Воспоминанием в картинках
Остался где-то, может лишь во снах.


Рецензии