Затаилось море

Затаилось море в штиле, /Будто не было штормов /И не будет больше в силе /Рушить бреги городов. /Нежно касаясь волною, /Сверкая белизной усов, /Преисполненный виною, /Ты буян услышал зов. /Ну, зачем тебе неистово /Дамбы рушить нам назло, /Корабли топить бесчисленно, /Твое златом усыпано дно. /Я отвечу вам безбожники, /Коль нету совести у вас, /На планете вы заложники, /Прогресс в конце погубит вас! /Да, порочны мы, без сомнения, /Безнаказанно гадим вокруг. /К себе хотим мы уважения, /Ты нам море лучший друг! /Я не друг тебе, товарищ, /Как и тамбовский волк. /Буря апофеоз моих ристалищ. /Адам, пора отдать природе долг!    


Рецензии