Не равная любовь

Как мне , сука доказать свою любовь ,
Которая как яд отравляет мне кровь ,
Которая не дает уснуть по ночам
Давай я тебе ее отдам .

Что сделать в это мире ,
Чтобы ты поняла
Я люблю тебя это не просто слова .

Ты говоришь большая разница в возрасте ,
А мне похер на условности .
Мне плевать на мнение других .
Я хочу лишь с тобой провести этот миг.

Ну и что , мне 20 , а тебе 50.
Ну и что , я студент , а у тебя по выше разряд.
Я люблю тебя ,мне на все плевать,
Но этот гребанный мир не может понять .

Только до боли обидно
Ты не любишь меня
У тебя дети ,работа,свои друзья
Я никак не вписываюсь в твое окружение ,
Как бы я не пыталась стереотипы важнее .


Рецензии