К тебе

Смешно, не правда ли смешно?
Синоптики всегда лукавят.
Тепло за комнатным стеклом
Встречаем далеко не в мае.

Гораздо ближе погода шемчет,
Она подобна шедевральному сну.
Пальто на плечи и шарф на выю-
К тебе визави я бреду.


Рецензии