Перемелется, перекрутится...

Перемучается, перестрадается,
Переплачется, перемается,
Перемелется, перекрутится.
Боль забудется. Свет останется.

Свет останется и, как водится,
Вкруг него станет хороводиться
Всё хорошее, всё непошлое,
Что на свет пришло вновь из прошлого.

Ну, а если свет омрачит беда –
Что поделаешь, было так всегда,
То придётся сердцу надеяться:
Перекрутится, перемелется.

Перемелется. Будет новый круг.
И останется лишь мука от мук.


Рецензии