Одна жизнь

Не забывай, что жизнь одна
И важно каждое мгновенье,
Питая чувство упоения
Взлетаешь, будто в небеса.

Забыв загадки дней минувших,
Взглянув в безоблачный рассвет,
Ты в новый день войдёшь священной,
Раскрыв перед собою дверь.

Проблемы, ссоры и волнения, оставь
И больше не держи,
Ведь будут новые мгновения
Способные сложиться в жизнь


Рецензии