Сны не имеют собственной души...

Сны не имеют собственной души. Скорее,
в них отражение души хозяина. Они, как потерявшиеся
дети, бродят и летают по земле проклятых.
Иногда они встречают своих дальних родственников,
так же как и они бесцельно бороздящих
просторы человеческого мира. Это несбывшиеся надежды.
Сны и надежды не любят общаться между собой.
Они побаиваются друг друга, не знают чего ждать.
Так они и расходятся, просверлив встречного
подозрительным взглядом.


Рецензии