КолОссы

***

Когда весь мир летит в тартарары
В дни лихолетья, смерти и угрозы
То, на защиту жителей Земли
Встают КолОссы

  Из глубин, прям из самого сердца Земли
  Прорастают КолОссов ростки

В повседневной жизни они не видны
На обычных людей похожие
Распознать не сумеешь до часа беды
Но на страже воинство Божие!

   Из глубин, прям из самого сердца земли
   Прорастают КолОссов ростки...


Рецензии