Шашлык на крыше частушки

Оксана Макасеева, Вера Абрамова и Елена Мочанова

Перламутровые капли
с неба капают кап-кап
отношения иссякли
что мы сделали не так?

в изоляции сидели
целый месяц мы с тобой
фильмы все пересмотрели
и ушли вдвоем в запой

руки мыли, вытирали,
прикрывали маской рот,
друг на друга не дышали,
не мяукал даже кот

а шашлык у нас на крыше
рано в ранци поутру
тише вася,тише,тише
мент свистит уже в трубу

и подмигивает глазом
и выписывает штраф
И накрылся медным тазом
Наш с тобою брудершафт

как надела респиратор,
Меня милый не признал.
и сбежавши в изолятор
только ручкой помахал

и сказал - прощай родная
Не звони и не пиши...
Что ж ты страшная такая?
Ты другого поищи.

Наш народ не лыком шитый,
Всё он может и могёт.
На халяву любит выпить
И набить себе живот.

шьёт народ из плавок маски.
напрокат собак берёт.
Чтобы с ними без опаски
Прогуляться взад-вперёд.   

этот жизненный сценарий
всем изрядно надоел
продырявил полушарий
леший шепчет - не хотел.

кончится когда всё это?
очень хочется шашлык.
впереди маячит лето.
жить народ так не привык

А Минздрав предупреждает
Всем сегодня дома быть.
Так шо,  люди, продолжаем
Изоляцию любить)


Рецензии
В изоляции сижу,
на девятом этажу.
Очень сложная задача
Не решить её иначе.

Привет Вера!
С улыбкой Клавдия...

Клавдия Титова   18.04.2020 20:11     Заявить о нарушении
Ну ещё месяц посидим и на солнышко загорать)))

Вера Абрамова -Носкова   19.04.2020 14:52   Заявить о нарушении