Ангелы побаиваются русалок...

Ангелы побаиваются русалок. Их тянет к ним.
Мнится в русалках родственное и родное,
как эхо собственных голосов в горах.
Но в то же время от русалок исходит
непредсказуемость стихийной бездушной силы,
которая пугает ангелов. Они пролетают мимо,
и долго ещё им мерещатся распущенные волосы
в лунном свете.


Рецензии