Икона

Когда все рухнут пьедесталы
Под тяжестью чужих высот,
Я перестану ждать упрямо
Тех, кто меня уже не ждёт.

Когда познаю - время ценно,
Ты мне святой иконой будь.
Когда все отвернутся,
Ты не забудь...


Рецензии