едва сирень раскрылась

Как будто недавно...
Александр Глубоцкий
http://stihi.ru/2019/05/28/3087

А сейчас сирень едва раскрылась,
На земле всему есть время, срок.
И благодарим. Вот Божья милость!
Восковой уже звенит листок.

И ветров приятные объятья,
И садов наряды до поры.
Это время для любви и счастья,
Шумом наполняются дворы.

И трепещут стройные березы,
Сбросив на рассвете серебро.
Сбудутся - не сбудутся прогнозы,-
Утро наполняется добром.

И в укромном уголочке парка
Люди объясняются в любви.
Эхом снова отвечает арка,
Попусту удачу не зови...(экспромт).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.