Когда ангел спускается к Великим Озёрам...

Когда ангел спускается к Великим Озёрам,
русалки всплывают. Некоторые даже садятся на берегу и,
если луна светит ярко, сушат волосы.
В среде русалок имеет хождение странная идея,
которую лучше назвать заблуждением.
Они уверены, что ангел может превратить их
в полноценно живые существа. Но для этого он
должен убить, а потом воскресить, русалку.
Одним словом, полная чепуха.


Рецензии