Я рад

           От  29. 07. 2019  года .


  Я  рад , что  снова  пишете  вы  мне .
    Еще  раз  извиняюсь  перед  вами .
        Я  не  попсовый  исполнитель ,
          Я  -  поэт , когда  в  стихах ...
      Все  можно  выразить  словами .
  Хочу  популяризировать , давно  уже
             Забытый  нынче , жанр .
  Сейчас  стихи  читают  реперы  и  то ,
      Поэтов  чести , не  имеют  славы .


Рецензии