Спокойной ночи, сердце

Спокойной ночи, сердце!
Спокойной ночи... Свет
Проникнет в иноверца
И озарит. Ответ

От Бога мы услышим,
Когда смиримся. Весть
Получена. Мы дышим,
Чтоб небеса обресть.

17 апреля 2020г.


Рецензии