не отчаивайся

Ты не грусти, считая дни наперечет
Придумал это сумасшедший звездочёт
Не сможет нас разъединить судьба
И не поможет к небесам мольба
Вина бокал не сможет заменить
Незримую ту шелковую нить
Что связывает в странной суете
Сердца между собой порой не те
Искать того что нам присуждено
Приходится нам часто и одно
Нас в этих поисках способно обуздать
Что сами мы не в силах распознать
Ни карты не подскажут, ни пророк
Куда следы направить наших ног
Чем сердце успокоится должно
И что для нас уже предрешено
Рискуй, страдай, и  в губы сгоряча
Целуй всю ночь, и не руби сплеча
Лишь сердце не обложенное льдом
Споёт, когда вы будете вдвоём
И слез не бойся, не стыдись разлук
Поймёшь не сразу, ты, кто враг, кто друг
Кто душу петь заставит все сильней
Гуляя вместе в тишине аллей
Не страшно ошибаться ,помни это
Ошибками наполнена планета
Ты руки лишь не опускай зазря
Судьбу свою сама себе творя
И мнится пусть, что тьма лишь только гуще
Дорогу всю осилит лишь идущий


Рецензии