Уходим

 1. G
    Мы уходим на небо к свободе,
    G
    Распрощавшись с бессмысленной жизнью навек,
    Am
    Расплатившись никчёмным народом,
    H7
    Мы уходим, уходим наверх

 Припев:  C          D        G
        Уходим, и, вроде, не жаль ничего
          C        D          G
        Уходим к свободе и к жизням другим
          Am        H7       Em
        Уходим, взамен не оставив того
             C                D
        Что нам здесь казалось ненужным, чужим
          C      Em
        Уходим...
          C      Em
        Уходим..

2. Мы уходим под воду к свободе,
   Растратив на битву с нечистой рукой
   Уходим мы вниз от проклятой породы
   Уходим под воду с мечтой, но чужой

 Припев

3. Мы уходим, но скоро вернёмся
   Чтобы жить для всех тех, кто верил в себя
   Разлуки и немощи смерти дождёмся:
   Нам будет спокойнее здесь без Тебя...

Припев

слова от 4 сентября 2003 г
муз. от 17 апреля 2020 г.
   

 


Рецензии