Утопленникам на дне Великих Озёр...

Утопленникам на дне Великих Озёр
совсем не так хорошо, как принято думать.
Они в полнолуние поднимаются
к поверхности воды. Царит судорожное веселье,
лунное опьянение. Кончается, как всегда,
тяжёлым похмельем. Раннее утро уже застаёт их
тяжело лежащими на дне и стонущими от передозировки,
или, лучше сказать, с перепою.


Рецензии