Стеклянное небо несбывшихся надежд...

Стеклянное небо несбывшихся надежд,
через которое заглядывают в мир
загадочные паучки. Бестелесные существа
ткут свою паутину. Вот ангел пролетел.
Тоненьким детским голоском он окликает
кого-то – то ли другого ангела, то ли человека,
к которому приставлен.
Звенят под стеклянным куполом
их мелодичные голоса, как перезвон
крошечных колокольчиков.
Для них стеклянный купол не препятствие,
потому что они ни на что не надеются.


Рецензии