Пускай не гаснет в душах свет

Стараясь скрасить твой досуг,
В дни вынужденной изоляции.
Делюсь я творчеством мой друг,
И цели нет сорвать овации.
Порой в часы смятенных чувств,
Нет лучше сердцу откровения,
Делится искоркой искусства,
Подняв тем самым настроение.
Пускай не гаснет в душах свет,
И в час невзгод и испытаний,
Божественный встаёт рассвет,
В часы, духовных изысканий…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.