Тишина

Am
Сквозь время свет мчит из далека,
C
Принёс всё тоже, что во все века.
Dm
Хрустальный мелодичный стук,
F                Е               
Он будет на всегда всего лишь звук.
Не познать звёздные врата,
Какая б не была в них глубина,
Изящны были, впрочем, имена,
Звуки пронесёт в тиши струна.

Am                C
Властью света и огня в небе правит тишина,
                Dm
Своим таинством храня,
F                E
Чёрных дыр бытия.

Счастье мимо прогоня, всё туманно, чья вина?
Чем судьба предрешена?
Не узнать, сотворена.


Не спрятаться с собой в одиночку вдвоём,
Не скрыться в среднем затеряном ряде,
Пока ты истинный, наяву огнём
В каждом будешь взгляде.

Найди особую свою тишину,
В твоём она звучит мгновенье,
Посмей обуздать её волну
В безмолвном дивном упоенье.


Рецензии