Мне не скучно с тобой

Мне не скучно с тобой.
Мне уютно, спокойно.
Ты как ангел хранитель
за плечи возьмёшь...

А ночами,укутав
меня в поцелуи,
обнажённую душу
мою бережёшь.

Мою жизнь поделил
новой точкой отсчёта.
Больше радости, солнца,
любви и добра...

И задора душевного
столько-престолько!
Что так хочется крикнуть
в просторы "ура"!

16.08.2016г.  (04ч.30м.-04ч.50м.)


Рецензии