Моя любимая понятная... Зима!

Моя любимая понятная...Зима!

Застывшее Наитие природы.

Для отдыха и дум ты создана.

Туманом серебрятся небосводы...


Мир затаился до хороших до времён!

Проклюнется внезапно лучик Света.

Другой родится, третий. Миллион.

И полыхнёт Весна и будет песня спета,


О том великолепии Тепла!

Которого порой Нам не хватает...

И даже не для тела... Мысли - мгла.

Душа от нежных слов и фраз растает.


Весна - Душа? Весной полнятся Души.

Чистейшим, что с мороза, ручейком.

Ледочек тонкий, чуть щипает уши.

И с ветерком из юга мало я знаком.


Рецензии