SMS

Доброе утро, родная моя. 
Напишу я  тебе  sms... 
Прости меня, что я так вчера
Не попрощавшись исчез...
Мне не хватило смелости, силы...
Правду сказать в глаза...
Что я ухожу к другой,
По мне руки ее скользят...
От ее прикосновения
У меня все перевернулось внутри.
Она в моих сновидениях...
Ты не жди меня...
Прости...


Рецензии