Снежный эльф

Лето скоро пройдёт и снова проклятая зима.
Снег, метели. Есть снежный эльф,
который постоянно мешает мне спать.
Он прикладывает холодную ладошку
то ко лбу, то к груди.
Я пытался поймать его несколько раз,
но или засыпал, или он подкрадывался
не с той стороны, с которой я ждал.
Их смех похож на очень высокий тоненький
звон, словно колокольчик из льда.
Но ведь не бывает колокольчиков из льда?


Рецензии