Сладостный подарок

Белая собачка, бегает по дому
Белая собачка в помощь домовому
Ты расти шалунья, толку набирайся
Станешь ты охранницей, дачного хозяйства

Мы тебя лелеять будем дорогая
Ну а ты старайся, домик охраняя
Становись умняшкой, белая собачка
Сбит тебе шалашик, у ворот участка

Приучайся к миске и гулять на шлейке
Подрастёшь и шлейку, сменишь на ошейник
А пока побегай весело по дому
Вырастай на радость, нам и домовому

Белая собачка, с именем Алая
Очень грозно лает, хвостиком виляя
Нам не жалко кресла и не жалко тапок
Очень уж для сердца сладостный подарок

Ах, какая прелесть, бегает по даче
Любоваться ею, это просто счастье
Белая собачка, шустренький клубок
Все вокруг довольны, даже, чёрный кот!


Рецензии