В небе летают люди, как осы...

В небе летают люди, как осы,
собираются в рой и громко гудят.
Летят сажать матку в дупло.
Посадят и начнут кормить.
У людей тяжёлые жвала.
Ими они перемалывают не только пищу,
но и врагов.
Яд людей очень токсичен. Укус смертелен
для большинства животных.
Один отбился от роя, прерывисто жужжит,
словно вздыхает. Скорее всего
просто болен и отвергнут роем.


Рецензии