Гоблины смотрят на людей...

Гоблины смотрят на людей,
если изредка их встречают,
с таким же удивлением, как люди на них.
Все на всех смотрят с удивлением.
Нас околдовали. Мы не видим ничего,
кроме кривых зеркал.
А в зеркалах кривляются гоблины,
похожие на людей, и люди, похожие на гоблинов.
Кривые зеркала, как великий уравнитель
и толкователь снов, универсальная библия
ангелов и демонов, оборотней и василисков.


Рецензии