Время

Время - долго прятало лицо -
Под невинной маской злобной твари,
Но поймали - и колесовали,
В циферблат раскрасив колесо.

Думали - оно побеждено
- бедные наивные болваны...
Временем сочащиеся раны -
Скорбным грузом тянут вас на дно.

Сколько вам отмерено судьбой..?
Ни минуты не добавит Время,
И молить заставит - на коленях -
Только не насытится мольбой...


Рецензии