Питерская свадьба

~Мари~
Ты меня потеряешь, как душу,
В своих вечных делах. Скучный год...
Мы с тобой ~ наваждение лучших,
Или больше, как иглы в мешок ?

~Михаил~
Мы встретимся в Питере дождливом ,
Но сейчас, я напишу на стене твоё имя курсивом.
В миг наши мечты сбудутся там под дождём,
Будем ночью танцевать мокрые вдвоём.

~Мари~
Наши руки крепко сплетаются ~ сны,
Мысли через чур нежно встречаются ~ шанс,
Разреши тебя пригласить в этот день весны,
В свет который нам дарует романс.

~Михаил~
Мы купим квартиру, вино и шоколад,
И вместе отправимся в тёплый ад .
Не ждите меня, я буду пить вино,
В Питере с Мари Романенко.

14.04.20

Авторы : Мари Романенко и Михаил Кулевич.


Рецензии