Мир чутко прислушивается...

Мир чутко прислушивается, ищет людей,
которым от него ничего не нужно.
Люди, которым нужно - злые люди.
Загадка зла. Одна минута разговора
со злым человеком и день испорчен.
Приходишь домой, облитый чернилами каракатицы.
Ночь смягчает, но не всегда.
А в небе горит неведомое. Но кому какое дело
до далёких светящихся сгустков?
Летучая мышь – посланник ада или просто
несчастный, обречённый комочек плоти,
как и все остальные?


Рецензии