Ты снова долго

           *   *   *

Ты снова долго снилась мне.
Зачем так помнишься жестоко?
Во сне была ты, как в окне,
И близко тут же и далеко.

Судьбы улыбка вдруг в оскал
Преобразилась. Ну, постой же!
...И я тебя во сне искал
Всю жизнь, а может быть, и больше...

                1988


Рецензии