На небе

На возвышенных нотах мятежной души,
В суету свою жизнь возвращать не спеши.
В эту музыку вслушавшись может поймешь,
Голос правды звучит. Где добро, а где ложь.

Вдруг взметнется молитва твоя в небеса.
Очертания Ангелов ищут глаза,
В облаках,уплывающих в светлую даль.
Унося, растворяя тоску и печаль.

Там, на небе далеком законы свои.
Посылаем молитвы мы с грешной Земли.
Невозможно до звезд дотянуться рукой,
Только нити незримые Веры Святой,

Помогают постичь, хоть на миг высоту,
И величие света, его красоту.
Где-то души родные взирают на нас,
Чтобы здесь, на Земле свет любви не погас.

15.04.20.


Рецензии