Мы могли летать

Не стану время твоё красть
В сердце нет тепла оно остыло.
Я хотела судьбу с тобой связать
Ты знаешь сам,что я тебя любила.
Я не с помню обид я умею прощать
В твоих глазах,нет моего отражение.
Всё что потерянно не нужно искать
Тебя стало раздражать,птиц пение.

Припев.
Мы могли летать у нас крылья  были
Скажи что не так,между нами  пошло.
Мы оба  от  правил  своих  отступили
Спросишь не скажу,мы это сделали для чего.

Я не хочу не в чём  тебя убеждать
Тебя ждёт Паришь забудь что  было.
Картины для пыли,не стану я   рисовать
Ты всё равно не услышал что я тебе говорила.

Припев.
Мы могли летать у нас крылья были
Скажи что не так,между нами пошло.
Мы оба  от правил своих отступили
Спросишь не скажу,мы это сделали для чего.


Рецензии