Утешение безразличием...

Утешение безразличием
вползает в комнату вместе с сумерками.
Замирают деревья во дворе,
пьют субстанцию вечера.
Деревья и так непонятные существа,
а вечером вдвойне. Никакого никому
ни до кого нет дела. Надо быть магом,
чтобы извлекать пользу из этого обстоятельства.
Лунные тени снуют в тёмных углах.
Их не следует путать с бестелесными существами.
Мир заполнен до отказа даже на уровне снов.


Рецензии