Неужели жизнь даётся один раз?

Неужели жизнь даётся один раз?
Для чего? Сформировать сознание?
Чтобы потом сознание формировало видения?
Лёшке снятся сны, ничем не отличающися
от яви по достоверности.
Он проводит в снах большую и лучшую часть жизни.
А для чего живу я?
Чтобы воплотить образы, бурлящие в голове?
Богу я отдаю дань в процессе воплощения.
А душа и тело сидят голодные.
Это хорошо выразил Георгий Иванов:
«Возможно, как поэт я не умру,
зато как человек я умираю.»


Рецензии