Размышления

Разум сердцу не советчик.

Сломать человека можно,если его стержень - гордыня. Но, если его стержень - любовь, этот человек непобедим! Его можно только убить, но и это непросто - его берегут Ангелы.

Мы ищем настоящую любовь в этой жизни, а по сути - это дорога к Себе. И когда осознаёшь, что ты и есть ЛЮБОВЬ - мир для тебя становится другим.

Нельзя отшлифовать алмаз до бриллианта, не прикасаясь. Так и нас шлифует жизнь... каждую нашу грань, чтобы душа ослепительно засияла.

В любом человеке,как в хорошем яблоке,есть червоточинка. Не стОит её ковырять. Лучше посмотреть с другой стороны, более приглядной.

Сильная женщина дана слабому мужчине, чтобы он стал сильнее, а не ехал на её шее.Соглашаясь жить со слабой женщиной, сильный мужчина приобретает тормоз в своём духовном развитии. Равные идут рука об руку. Разница лишь в том, что слабые поддерживают друг друга в их слабостях, постепенно деградируя, а сильные становятся друг другу опорой в духовном развитии.

Радость жизни, обними меня!
Счастье, протяни мне свою руку.
Мудростью своей осыпь, Земля,
отведи от сердца зло и муку.

Я доверяю вновь моей Судьбе.
Достойного ты для меня найдёшь мужчину...
и с запахом родным, заботливым таким...
Как с яблонь цвет, слетит моя кручина.

15.08.2016г.

Не всякое добро является добром
и зло не всякое собой являет зло.
И если научился разбираться в этом,
считай, что в жизни тебе крупно повезло.

15.10.2016г.  (05ч.40м.)


Рецензии