А за окном Весна

А за окном Весна буянит,
А за окном бушует жизнь!
Цветеньем сада одурманит,
Смятеньем чувств поднимет ввысь.

Туда, в заоблачные дали,
Где растворившись в синеве,
Весною облака дышали,
В своём волшебном торжестве.

Весна хандрить не позволяет,
С Улыбкой об руку пройдёт,
У ивы ветками играет,
РосУ в ладошки соберёт.

Завьёт берёзке белой, пряди,
Растормошит её слегка
И отдохнуть она присядет,
На донце яркого цветка...


Апрель 2020 г.


Рецензии