Несерьезно

В моих буднях, в твоих днях
Мелькают призрачные блики.
Мы выступаем на углях
И прячем ото всех улики.
В вещдоках взгляды и касания,
А мысли спрятались в углах.
Не существует расставаний,
Любовь убить способен страх.
К друг другу руки протянув,
Мы сотрясаем слабо воздух.
Любой вопрос проявит суть,
Мы отвечаем – Несерьезно…


Рецензии