Чёрный рыцарь и пляска теней...

Чёрный рыцарь и пляска теней.
Благовест заката. Вечер идёт на помощь.
Вот он, промежуток, из которого видны
перевёрнутые годы. Души, застрявшие на земле,
молящие живых об исправлении мира.
Запертые в клетке двух планов тени.
В них болит искалеченная жизнь.
Оборотни воют в парках, задрав к луне
чёрные морды.
Прохожий, который никогда не узнает,
что воскресение мёртвых начнётся,
когда он испытает шок над агонией
раздавленной собаки.


Рецензии