Наш крест

Грустно мне немного
От чего не знаю
Заскучал по жизни
И любовь ругаю

Заметалась порча
По родному краю
А народ глумится
И делов не знает

Заслужили кару
И от Бога милость
Разлюбили радость
И печаль до краю

Богоматерь знает
И молитва льётся
Каждый православный
Скоро отзовётся

Отзовётся духом
И умом пытливым
Улыбнётся скромно
И придёт к вам с миром


Рецензии