***

Не веди себя так открыто,
Одевай потеплее душу.
То что дорого пусть будет скрыто,
От того кому просто скучно.
Закрывай поплотнее двери,
И о, милая! Никого не слушай.
Будь немножечко посмелее,
Это карма других задушит.
Говори только правду,
Будь послушной.
 Хорошо кушай.
Одевайся скромнее.
И читай, побольше читай.
Быть может поумнеешь.
Выучишь новые слова,
Станешь стройнее.
И обязательно понравишься
Кому-то там.
Не понятно зачем,
Не понятно кому.
А может( пошлёшь
Это в жопу)
Повзрослеешь
И полюбишь себя саму?


Рецензии
Когда пошлешь в жопу
Постареешь
И разлюбишь себя саму...

Желаю чтоб понятно зачем,
Неожиданно кому
Интереса в миллионах тем,
И счастья от созерцания по утру

Ли Бо   18.11.2020 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.