скамейка

....
.  в Его тени....

.  И...
.  Только
.  Так!

.  Любовь...
.  ...
.  Не вздохи....
.  На...
.  Скамейке?.....

.  Да...
.  Это....
.  Именно...
.  Она!
....
.  Всё...
.  Остальное.....
.  Лишь..
.  "ремейки."


Рецензии
Длинная скамейка
Ёрзает как змейка
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.04.2020 10:42     Заявить о нарушении