Дезинфекционное

А ведь вот уже полегчало!
Хоть натыкано полицаев,
Но поэтика окончания
Этой гнусной игры в цацки,
Отупления и одичания
Ощущается всё отчаянней,
Разливается, – как из чана
Дезинфекторские тачанки
Что-то пенное расточают.


Рецензии